发新话题

哪位电脑高手进来帮帮忙啊

哪位电脑高手进来帮帮忙啊

我的手提电脑开机后突然出现个密码,我没设置过BIOS密码。为什么会出现呢?会不会是因为硬件坏后电脑自己锁了?

很重要啊,因为我有买保险,但是他们太黑了,说是我设置的,不赔.
损失惨重了我。

先谢谢了

谢谢了
可能不行,因为是笔记本电脑,不好放电.郁闷。不知道什么情况下电脑会自己出现个密码.之前电脑没中毒啊,就是经常会蓝屏。应该是硬盘和主板有些问题。但是不知道这些问题会不会把电脑锁了
这电脑才用了一年半。要5000的修理费。可以买架新的了.实在太黑了
昨天跟电脑和保险公司吵了一整天。无果

嗯,机子现在不在我手上呢,没修拿回来还要700大洋的工作费。黑啊

引用:
原帖由 伤心的歌 于 2009-3-24 09:13 发表

:什么状况?
电脑启动后,出现一个奇怪的代码密码.进不了系统

挂牌是Zepto
机子后面写的是国产的 Compal FL90

如今笔记本电脑CMOS电池应该不能放电的吧?不过还没那回来,我到消费者协会去告了.不过要8个月效率好慢...还不知道能不能赢

(BIOS一般不会自己有的,一定是有人设了的)

晕,我没设过阿,病毒??之前查过毒,都没发现病毒阿。。

引用:
原帖由 伤心的歌 于 2009-4-19 19:18 发表

:有的病毒查不出来。没查出来不等于没有。
知道.这个没法100%确定的。
不管了,现在交给消费者协会打官司去了。

2009-5-8 06:43 发表
引用:
原帖由 其实不想走 于 2009-5-8 06:43 发表 2009-5-8 06:43 发表 [quote]原帖由 其实不想走 于 2009-5-8 06:43 发表
重装吧,重装就好了,总不能让电脑报废阿
硬件问题,重装没有用的。而且连dos都进不去。。呵呵
谢谢大家的意见了。电脑已经寻求法律途径去解决。

消费者协会还在打官司,他们说最快要半年。。。。。

发新话题