发新话题

求助

本主题由 !@#.海光, 于 2009-6-12 14:10 加入精华
看来我不用叛变了,反正我本来就不止喜欢老周一个,哈哈哈~
不过不冲突,其他那些人都不是歌手~
倒是纵贯线以后越来越膜拜大佑了~
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

引用:
原帖由 其实不想走 于 2009-6-10 11:56 发表
唉,瞧你们叛变的
看来其姐很难过,直叹气~
我再‘叛变’也逃不出老周的‘魔爪’啦,嘿嘿~
到了关键时刻,其他人还得靠边儿站~

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-6-10 15:00 发表
PS:其实觉得老李

生活中应该是满严肃,满正经的那类人

没有舞台那么风趣幽默的

心理距离比较大,像物理老师
我也这么觉得。
而且他在舞台上的风趣幽默有一部分是这几年跟周某人一起演出锻炼出来的
我觉得老李看事情比较自我,也比周某人放得开吧
某人平常嘻嘻哈哈,但在骨子里,他是个传统的人,也是个希望周全的人,至少我这么认为~

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-6-10 14:58 发表

没事

叛变几天老周到老罗阵营

然后得到秘籍后再叛变回老周阵营

太鄙视我自己了
两次叛变的双重间谍,大家一起来鄙视,嘿嘿嘿 不过老罗值得膜拜一番,哈

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-6-11 03:14 发表

抛开影响力不说
其实觉得他比广普认为的"神"更像"人"
比较任性的老顽童

老李比较像"爸爸"的严肃
我喜欢老罗的词,很有知识分子气

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-6-11 02:46 发表
不管如何,我觉得如果选伴侣,我会选小李这样的。
我会选周某人那样的
老李那种类型的适合在一旁静静欣赏。虽然从容是一方面,但他不太适合当老公,因为总觉得他比较容易沉浸在自己的世界里,说好听了是‘才子气较重’,感性大于理性~

周某人则是最‘生活’,最‘合群’的,不想用‘理性’或‘感性’来形容他,因为他在不同的环境里会有不同的神态。

老罗,尽管他一把年纪了,身体里还翻涌着那股对音乐的‘不安分’,尽管他还迈着独有的舞步在台上唱歌,我还是认为他理性大于感性~

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-6-11 15:18 发表

他们4个
一个都不适合当伴侣的
他们就是为了当咱们偶像而生的
某人不是我偶像,他是我喜欢和关心的人,嘻嘻

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-6-12 03:13 发表
周吧,对每一个都很周到,太周到了,
所以我推想对家人和爱人,反而可能少一些周到,多一些随意,
做他的朋友应该比做他的爱人幸福。

李吧,肯定是思想上比较自我的一个,
像你说的大概会沉浸在自己的世界里,不过也保持了2人相互的思想独立。
如果你的思想独立而向上,他大概会更在心里敬佩和依赖你。

而且周太理性了,理性的“不长疖子”,
李才是爱到精彩和尽兴的一个人
不矛盾,你对这两个人的评价我同意。

不同的是,我觉得(长久的)婚姻需要维系、包容,需要牺牲自我的一部分。而爱得精彩和尽兴的人往往只看到伴侣有魅力的那一面,被对方吸引。这样的人不善于维系(并不是不想),也不善于牺牲自我(同样的,并不是不想)。作为朋友,哪怕是亲密的朋友,自我都是吸引人的地方,算优点,但作为长时间的生活伴侣,自我并不是。老李当父亲肯定成功些,因为子女对父亲的要求和妻子对丈夫的要求是不一样的。再思想独立的女子还是一样要生活。

至于华健,估计有些人会觉得,他性格上的某些地方跟你们的父辈有相似之处。这就是一个寻常人,可能没什么鲜明的个性,却有完整的家庭。我喜欢的另一位艺人,三哥苗侨伟,也有类似的性格,也有一子一女的完整家庭。

引用:
原帖由 ppx0077 于 2009-6-12 12:35 发表
人应该常态是理智的,然后偶尔感性一下的!
最后这句我同意,哈哈~
估计我真有学理科的DNA,喜欢逻辑思维~

引用:
原帖由 其实不想走 于 2009-6-12 22:32 发表
哈哈,华健你组合组错了,他们都叛变了,我始终站在你这边
其姐最专一嘛,哇哈哈~

发新话题