发新话题

诡异的音像店

现在去音像店,很多时候不是去淘CD,而是和老板胡侃,比如说现在的唱片多么难卖,尤其是我们这种小城镇~~~

引用:
原帖由 kylintsao 于 2009-7-7 20:32 发表
现在去音像店,很多时候不是去淘CD,而是和老板胡侃,比如说现在的唱片多么难卖,尤其是我们这种小城镇~~~
哪里?
貌似我还不认识你。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

我搜索了下记忆

貌似N年没逛音响店了

鄙视我自己

多少岁月,轻描淡写~~~

想当初,我为磁带,花了大把的银子啊

引用:
原帖由 kylintsao 于 2009-7-7 20:32 发表
就是这样啊。
谁都不容易。
卖正版不赚钱,卖不出去。
卖盗版吧品味上不去,还怕检查。

自打高中在附近一家据说很多正版的店买到盗版 忘忧草 后,
就只认大音像店了---即使这样,也要有相关知识才能少买盗版。

引用:
原帖由 其实不想走 于 2009-7-8 08:07 发表
很快又要花钱了。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 小家巧 于 2009-7-8 09:56 发表

很快又要花钱了。。
唉,不过为华健,值

引用:
原帖由 其实不想走 于 2009-7-8 12:14 发表

唉,不过为华健,值
太对了!
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 小家巧 于 2009-7-7 20:38 发表

哪里?
貌似我还不认识你。。
我是山东淄博的,呵呵,以后一定有机会认识的~~~

引用:
原帖由 其实不想走 于 2009-7-8 08:07 发表
现在为了收各种版的CD,花的银子就更多了~~~

当然自我感觉是非常值得,谁让俺就爱这一口呢~~~

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-7-8 09:55 发表

就是这样啊。
谁都不容易。
卖正版不赚钱,卖不出去。
卖盗版吧品味上不去,还怕检查。

自打高中在附近一家据说很多正版的店买到盗版 忘忧草 后,
就只认大音像店了---即使这样,也要有相关知识才能少买盗版。 ...
第一家认准的音像店也是因为里面掺盗版的卖,结果把自己卖倒闭了。现在经常去的这家,老板很实在,基本上就是靠我们这些老主顾了,即使价格给的高一点也会照顾她,当然现在买的少了,价格也很优惠了。我们这边文化氛围差很多,基本上都是正版很难卖得动,被数字音乐冲击的,连盗版都快没人买了~~~

引用:
原帖由 kylintsao 于 2009-7-8 14:04 发表

第一家认准的音像店也是因为里面掺盗版的卖,结果把自己卖倒闭了。现在经常去的这家,老板很实在,基本上就是靠我们这些老主顾了,即使价格给的高一点也会照顾她,当然现在买的少了,价格也很优惠了。我们这边文化氛围差很多,基 ...
是啊是啊。
其实也可以理解。
除了周的,D版现在我也很少买了,
难怪老段那样伤心……
不过讲究音质的,和真正的歌迷,还是要买正版吧,能做的也只有这个了。

引用:
原帖由 kylintsao 于 2009-7-8 13:57 发表

我是山东淄博的,呵呵,以后一定有机会认识的~~~
山东啊,好地方。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

我也被盗版音像店黑过。。。
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

我那天买DVD,买了两张封面不一样,歌却一模一样的回来,真是哭笑不得阿

发新话题