发新话题

便当,便当,便当(没有活鱼活虾吃的孩子伤不起!!!)

我被推荐的是
红霉素眼膏
很便宜的。
不过要破掉再涂才有效果。

ppx那个大概更好,
不过咱这个性价比高,呵呵。

PS,ppx不该郁闷的,
你的死党一定感觉很贴心:)

引用:
原帖由 ppx0077 于 2010-3-30 05:44 发表

就让我郁闷一下吧,话说我也有这个权利的嘛!那个家伙睫毛膏到期从来不扔,舍不得,所以这次我给她寄的全是EL家的中样(当然也是花钱的),半年的时候肯定用完的,这样就省得过期还不乖,还在用滴。 ...
我的睫毛膏中样也用不完,汗。
PS,最近发现一款很适合自己的睫毛膏,但仍旧很少用……

我喜欢的蛋糕类型啊~
唉,可惜我不在德国,可惜我不是男士,可惜我不能娶到这么会做美食的ppx

其实生日,这几年觉得越来越不重要了。
不过可怜的孩子自己在外面,生日还凄惨的病倒,唉~
送你个苹果的跨国拥抱吧~嘿嘿。

自打阳光生日系统紊乱,已经错过几个朋友的生日了,真抱歉。

PS,今年才发现心情不好,冷,这样的时候吃甜食有多重要。
巧克力,奶茶,今年都没少。
这些日子很温暖。
ppx自己也多吃些。

引用:
原帖由 ppx0077 于 2010-4-8 02:49 发表

谢谢苹果的拥抱!我最近吃的不多,但也不是很少的,不过的确皮带松了很多的,新买的皮带又不能用了,唉~
我有先见之明,每次买都要求多打眼的,
这样瘦一点点,或者穿高腰一点点的衣服仍旧可以用。
然后每次卖家都说,不用那么多吧……哈哈。歧视我的尺寸

嗯……听说国外菜色很少,又贵……
看着这些我在想,要多少米啊要多少米啊~
而且还是欧元呐……

引用:
原帖由 ppx0077 于 2010-4-13 03:59 发表

现在还算是好的季节了,不过还是依旧的贵。生菜一颗要快2欧的,西红柿一KG要快3欧,所以我就跑到亚超买空心菜和小青菜的,既然贵,干脆就吃点自己喜欢的喽。 ...
看来国外旅游可以推迟到经济好些再去了……
路费没多少,吃的不少花啊~

引用:
原帖由 ppx0077 于 2010-4-13 15:56 发表

如果你吃快餐的话,其实比国内贵一点点的,而且不涨价的。可是我的理论是,你旅游还不是为了了解风土人情的,难道一顿像样的饭也不吃啊?所以,这也是我最近2年没出去玩的原因哦。 ...
就是这个理儿,如果出去要吃大M和KFC,怎么叫旅游啊……

引用:
原帖由 ppx0077 于 2010-4-13 20:17 发表

握手,握手!!!
所以你也要吃西餐呀~
不然回国的时候说,想当初留学的时候,吃了好几年自己做的中餐,吃到腻了……汗。
PS,你现在是在读什么学位呀,怎么感觉你在外面好几年了?

引用:
原帖由 yanyan 于 2010-4-14 00:51 发表

西红柿和这边差不多,生菜貌似贵一点点,当然得看在什么地方买了。。。。。。
唔,物价真高。
回头想抱怨的时候,可以先问问外面的物价了,哈哈。

pic

引用:
原帖由 金雨 于 2010-4-14 10:50 发表

哈哈 我海南岛那四天就天天晚上跑出去吃宵夜 那边的海鲜真不算贵 三四个人一两百块钱就能吃到撑了
赤裸裸的勾引啊

……
那你就太不善良了,呵呵。

看起来不错~
PS,那边可以自己种菜么?
比如种在花盆里小棵那种?

生日没吃蛋糕,现在很馋

发新话题