发新话题

便当,便当,便当(没有活鱼活虾吃的孩子伤不起!!!)

引用:
原帖由 kylintsao 于 2010-1-6 21:57 发表
话说这段时间省钱省的我几乎每天大白菜了,受刺激了,从明天起改善伙食……
赶紧调理一下吧,
该花的地方不能省。
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

好在,我吃家里的,哈哈,这笔钱,省了

引用:
原帖由 ppx0077 于 2010-1-7 02:31 发表

营养还是要均衡滴!
真讲究,蔬菜、肉、鸡蛋、虾,全了。。
我也喜欢吃虾,好久没吃了。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

没办法,想买的东西太多了。以前觉得吃上省不下来多少,但是记了一年账,发现好多地方根本没发省,反倒是在吃上还能省一些。自己在外边确实花钱的地方多,尤其是吃饭比在家里吃贵多了啊……

引用:
原帖由 kylintsao 于 2010-1-7 21:28 发表
没办法,想买的东西太多了。以前觉得吃上省不下来多少,但是记了一年账,发现好多地方根本没发省,反倒是在吃上还能省一些。自己在外边确实花钱的地方多,尤其是吃饭比在家里吃贵多了啊…… ...
尽量,吃,爸妈的,钱就省下来了,哈哈

都快奔三的人了,还要当啃老族,这也太……

虽然自己一直是啃老族

我钱是上交的,所以就吃了,哈

忽然想起个事,
正好7也用了虾,
把虾仁,或虾米皮弄成糊状,可以给小孩子拌饭啊,或者放在鸡蛋羹里,
都对孩子不错的。
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

引用:
原帖由 健月朋友 于 2010-1-8 19:50 发表
忽然想起个事,
正好7也用了虾,
把虾仁,或虾米皮弄成糊状,可以给小孩子拌饭啊,或者放在鸡蛋羹里,
都对孩子不错的。
虾仁,很好吃的,我喜欢吃虾仁炒辣椒,哈

虾仁是好东西,我也喜欢~~~

引用:
原帖由 kylintsao 于 2010-1-9 13:13 发表
虾仁是好东西,我也喜欢~~~
口水都流出来了,哈

猜猜看哦!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
邦德终结了!

你一定在好奇这是什么东西吧?

我相信你一定吃过滴,不过这个名字和实际的物品有些不搭嘎的。

不过我要说的是,这个可是我亲手制作的,不添加任何香精,色素和甜味剂的食品。
邦德终结了!

红豆可是我从中国背来的,那是老爸专门去找的当时最新鲜滴,我煮了2个小时的红豆,再拿油炒成红豆沙,这个还没完,还要拿小筛子筛出最细的红豆沙来。然后就可以加糖加水和吉利丁了,没错,如果你有点做甜点的常识的话,相信已经知道我做的是什么啦,那就是

——羊羹!当然是豆沙口味滴!

哈哈,这个可是极度的爱心,极度难得的杰作!五角星的羊羹应该是我第一次吃到滴,不过话说就是豆沙少了,因为自己做的精品豆沙实在是不出货的,满满一碗豆子只出了1/3的豆沙。味道那是不要说了,至于一开始怀疑我会不能完整脱模儿的某人最后也是赞不绝口啊!慢慢欣赏我的杰作吧!我睡觉去了,看了5小时的书,困!
邦德终结了!

我想吃,555

发新话题