发新话题

便当,便当,便当(没有活鱼活虾吃的孩子伤不起!!!)

引用:
原帖由 健月朋友 于 2010-1-25 11:45 发表

珍贵啊!!!
没事,我不要,我只喝粥。。。
我就看看花纹,嘿嘿、、、
我的n个茶杯还有另外的一个碗都是中国带的,因为我喜欢景德镇的dd,而且我那么喜欢喝茶,茶杯的要求很高滴。
邦德终结了!

引用:
原帖由 其实不想走 于 2010-1-25 11:46 发表

好好考哦
yes madame!
邦德终结了!

吃好了,在salad bar选了salad和猪排,加了一份土豆泥,吃的很饱啊!
话说,朋友回国,我让帮我带根伸缩狗绳回去,我还在盘算怎么给快递的钱呢,结果人家说回来我请吃饭,我想想这个可是比给钱划算多了,我的饭成本不低,而且吃起来还不错的,好家伙,这个说法太聪明了,显得不见外,但是实际还不吃亏滴,我一直笑到现在。
邦德终结了!

引用:
原帖由 健月朋友 于 2010-1-25 11:50 发表

喝好茶,一定要配好杯。
我喝茶的年头可久了,主要是很挑剔的,只喝绿茶,而且偏爱龙井,最近喝了不错的碧螺春之后,对碧螺春也有改观了,顶级的铁观音还瞧不上的,用来做茶叶蛋了,被朋友骂到现在的。夏天拿小盖碗和紫砂小壶喝,现在拿茶杯喝,茶杯还有好个,我觉得我回国的时候这些东西舍不得扔,可是带回去又太重了,唉!
邦德终结了!

考完了,没考好,郁闷!
邦德终结了!

引用:
原帖由 小家巧 于 2010-1-27 04:09 发表

就是炒菜么,一次肯定炒一盘子,你才带了一部分,剩下的呢?留给我们吃!
我是炒了先装盒饭,然后剩下的吃一顿,所以木有剩下的。
邦德终结了!

引用:
原帖由 小家巧 于 2010-1-27 04:14 发表
我的八宝粥只买了米,还没来得及煮。。
其实剧简单,只有看着火,不要扑出了也不要沾了底就ok了。
邦德终结了!

引用:
原帖由 健月朋友 于 2010-1-27 14:38 发表

腊八粥,和八宝粥,是同一个?
对啊,腊八喝八宝粥。
邦德终结了!

引用:
原帖由 健月朋友 于 2010-1-27 15:20 发表

哈哈哈……
都是稀的……
看这话我就想起某人说我“虐待”长工,都没有什么米的,唉,郁闷!
邦德终结了!

新便当
黄椒鸡片,黄瓜条和土豆丝。蛮家常的,但是很健康。鸡片很滑嫩(我的肉片都炒的很好,这点相当得意!),因为我切的很薄的片,然后油里滑炒,这样才能保证嫩的。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
邦德终结了!

引用:
原帖由 小家巧 于 2010-1-28 04:30 发表

有楼主的鞭策,我成长了。
我的生八宝米已经在昨晚被我煮成了熟的八宝粥。。。
我用电饭锅煮的,水多了可能不会好吃,水少了咕嘟咕嘟的冒泡儿,吓死个人。。中间我还添了一次水,不知道对不对。
不过终于还是出锅了。。还有一 ...
煮汤和粥就忌讳中间添水的,破坏营养成分的,不过你第一次做难免掌握不了水的量的,表扬一下你哦,好孩子,生存的技巧还是应该掌握的。
邦德终结了!

引用:
原帖由 健月朋友 于 2010-1-28 07:01 发表
土豆丝,醋溜的?
眼神真好!
邦德终结了!

引用:
原帖由 健月朋友 于 2010-1-28 11:52 发表

呵呵……
看着里面颜色,还有菜汁,觉得是。
等忙过这几天了,做个我的最爱,哈哈!
邦德终结了!

引用:
原帖由 健月朋友 于 2010-1-28 12:59 发表

5555……
7,你快回来~~~
你这么说的话,我哪敢回去啊?怕怕···
邦德终结了!

其实我没见到过大家本人的,只见过苹果的字。
邦德终结了!

发新话题