发新话题

TMAX100胶卷拍摄的老师们

TMAX100胶卷拍摄的老师们

如题...
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
阳光摆渡人——大虫.org
NIKON D3S
NIKON D700
SIGMA 50mm 1.4 HSM
SIGMA 24-70mm F2.8 HSM
TOKINA 10-17mm f3.5-4.5 fisheye
TAMRON SP AF17-35mm F/2.8-4
NIKON AF 35mm F2D
NIKON AF 50mm f1.8D
NIKON AF 85mm f1.8d
NIKON AFS 105VR F2.8 MARCO
NIKON AFS 70-200 F2.8G VR
NIKON SB900 SPEEDLIGHT

大虫你真棒啊!
照相技术如此之好!
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

引用:
原帖由 健月朋友 于 2010-3-5 11:15 发表
大虫你真棒啊!
照相技术如此之好!
我只是个菜鸟.....呵呵,摄影的道路很长很长
NIKON D3S
NIKON D700
TOKINA 10-17mm f3.5-4.5 fisheye

ISO 100的胶卷实在在演唱会彩排现场难拍阿...好不容易才拍了4张...否则要报废了.呵呵
NIKON D3S
NIKON D700

yupoo现在外链也要算流量了
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

希望啥时候大虫开个专栏,教教一些简单的摄影方法。以方便各位健迷在华健的演唱会上拍出好照片。
华健不是我人生的 全部,但没有华健我的人生将 不全!

引用:
原帖由 gemini 于 2010-3-14 22:05 发表
希望啥时候大虫开个专栏,教教一些简单的摄影方法。以方便各位健迷在华健的演唱会上拍出好照片。
我也想开的阿..问题是有人肯同意的阿....管理员不同意我开也百开阿..
NIKON D3S
NIKON D700

引用:
原帖由 大虫 于 2010-3-16 11:46 发表

我也想开的阿..问题是有人肯同意的阿....管理员不同意我开也百开阿..
大虫啊,你给我搞一个尼康50-200的头用用。
少了大的惊喜也要找点小快乐!

引用:
原帖由 周话剑 于 2010-3-18 14:21 发表

大虫啊,你给我搞一个尼康50-200的头用用。
nikon 没50-200的头阿,你到底要哪个阿
NIKON D3S
NIKON D700

这几张照片真专业!赞!

这就是我最幸福的一刻!
(穿白衣服的是我,穿绿衣服的是我的好朋友蜜逗冰)

引用:
原帖由 大虫 于 2010-3-18 23:44 发表

nikon 没50-200的头阿,你到底要哪个阿
有的呀,我已经买到了呢,我现在就18-55,55-200的两个套头,接下来想入手AF50的标头和70-300的小竹炮。
少了大的惊喜也要找点小快乐!

发新话题