23 12
发新话题

今天无意中发现了老李的twitter

今天无意中发现了老李的twitter

不知道是不是旧闻了,呵呵~
今天在Twitter Top 1000排行榜上无意中发现了老李的twitter,地址是http://twitter.com/LeeGuitars,有Twitter的朋友可以去follow哦~!
我的twitter是http://twitter.com/colinyn428,嘿嘿
KEEP WAKIN, KEEP OUR STORIES!

好 就是  介个也很不好上哈……
翻墙~~翻墙
青板路的城巷
在云端遇见你的地方
在生命的转弯你让我有天堂能想像
在云端你深邃的目光
从世界另一端最神秘的磁场在远方
有月光在爱你的晚上
地平线那一端让宁静的时光去遗忘

这个 这个 没翻墙啊 去不了啊 郁闷地走过
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

这是李吉他的,不能真的算是小李的。他偶尔(目前为止只有一次)会发言,但是其他都是他吉他厂里的人帮忙更新的。

引用:
原帖由 愚人的花园 于 2010-4-20 14:04 发表
这是李吉他的,不能真的算是小李的。他偶尔(目前为止只有一次)会发言,但是其他都是他吉他厂里的人帮忙更新的。
噗通噗通的小心脏,看到这句终于安静点了:)

呵呵,苹果到了春天,慢慢变红了……

引用:
原帖由 kylintsao 于 2010-4-20 15:41 发表
呵呵,苹果到了春天,慢慢变红了……
常识错误了吧~秋天才红呢~

小李还有微薄呢,也是李吉他的,今天还更新了呢,说AH开张了。
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2010-4-20 17:21 发表

常识错误了吧~秋天才红呢~
哈哈,晕了,难道是苹果花,没有苹果,我的脸红了,囧……

闪人……

小李在慢慢扩张他的吉他产业。现在在台北也差不多做起来了。香港也有香港的部分。纵贯线这一年也了解到好一些李吉他的东西,真的越来越佩服大哥。

李吉他在facebook上也有一个账号。其实他twitter上的链接都是连到facebook上的。facebook上还有一段华健和小李说华健那把"Truly Underground"的东西,几个月前在百度上传过。

反正要看小李亲自上网说话会是非常少见的,用阿吱的话说(大概)“大哥很忙,有时间还是让他写写歌吧”。

苹果看到花园的消息,又要 惊喜和小失望了。。哈哈
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

大哥很忙,有时间还是让他写写歌吧……

引用:
原帖由 健月朋友 于 2010-4-20 19:29 发表
小李还有微薄呢,也是李吉他的,今天还更新了呢,说AH开张了。
啊?不是早开张了嘛?

引用:
原帖由 kylintsao 于 2010-4-20 21:18 发表

哈哈,晕了,难道是苹果花,没有苹果,我的脸红了,囧……

闪人……
看来你还很嫩:)

引用:
原帖由 愚人的花园 于 2010-4-21 04:22 发表
小李在慢慢扩张他的吉他产业。现在在台北也差不多做起来了。香港也有香港的部分。纵贯线这一年也了解到好一些李吉他的东西,真的越来越佩服大哥。

李吉他在facebook上也有一个账号。其实他twitter上的链接都是连到fac ...
唉,可怜我不敢翻那道墙~
二哥哥等我,等咱不用翻墙的……

23 12
发新话题