发新话题

TO 深爱华健的鱼

引用:
原帖由 ppx0077 于 2010-4-26 21:13 发表

不要拖我下水,你自己要自爆的,又不是我们要求的!!!
别紧张别紧张,不同意就不同意撒,我这不是撤回提议了.我听自爆这词怎么这么别扭
以后坚决暴光他人,不自爆.

引用:
原帖由 海光 于 2010-4-26 21:06 发表
其实我有料到,所以后来回贴补充说私下信箱认识,不过其实无所谓的,我只是碰巧想到那个提议.
都藏吧,反正最吃亏的是金雨,想着就好笑,她有次还特意发贴请求从首页撤下来,不过没人理她 ...
嗯,金雨啊,在首页出现N久了。

以后大家都有机会见面的,见真人多好!
嘻嘻……
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

引用:
原帖由 海光 于 2010-4-26 17:53 发表

这就叫小老百姓不显眼,换身衣服您就未必记得了
你我记得死死的,我们应该见过不只一次.
就算你只见过我一次,我也见过你N次了!这是为什么呢?
嗯,您老挂首页当健迷之星N多年的说....现在还是!!! ...
我的伤心事
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

引用:
原帖由 海光 于 2010-4-26 21:06 发表
其实我有料到,所以后来回贴补充说私下信箱认识,不过其实无所谓的,我只是碰巧想到那个提议.
都藏吧,反正最吃亏的是金雨,想着就好笑,她有次还特意发贴请求从首页撤下来,不过没人理她 ...
你还笑啊你 居心不良啊
情感仍然留于当天那地点

鱼,一来,果然水啊 ,哈

引用:
原帖由 健月朋友 于 2010-4-26 21:27 发表

嗯,金雨啊,在首页出现N久了。

以后大家都有机会见面的,见真人多好!
嘻嘻……
下年我能去北京的话 找你们哈
情感仍然留于当天那地点

引用:
原帖由 kylintsao 于 2010-4-26 16:30 发表

是不是以前有过这样的贴啊,贴吧那边就有个,楼顶的那么高了也没多少人曝,看来大家还是都比较……

以前想认识健迷的方法可以把那些发出来的合照对位标上自己的名字,这样就不用自己曝了,呵呵…… ...
那个帖子好多小朋友 真正想看的人都躲起来了
情感仍然留于当天那地点

真是好久没回来啦~
忙啥呢你?

这是什么情况?

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

引用:
原帖由 金雨 于 2010-4-27 08:14 发表

下年我能去北京的话 找你们哈
没问题,大家聚一聚~~~
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2010-4-27 11:36 发表
真是好久没回来啦~
忙啥呢你?
忙学习,忙考试,忙吃饭,忙柯南,忙找人结婚。。。可惜已经离早恋很远叻。。。。。都快嫁不出去叻

引用:
原帖由 深爱华健的鱼 于 2010-4-27 22:36 发表

忙学习,忙考试,忙吃饭,忙柯南,忙找人结婚。。。可惜已经离早恋很远叻。。。。。都快嫁不出去叻
前面的几条,还可以考虑,
后面的
引用:
忙找人结婚
……你着啥急……
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

明年本命年阿。。。。。我要嫁人。。。

引用:
原帖由 深爱华健的鱼 于 2010-4-28 16:51 发表
明年本命年阿。。。。。我要嫁人。。。
你是海光家的?
邦德终结了!

他不要我

发新话题