发新话题

今天有个小孩把舌头咬破了。好可怜

引用:
原帖由 健月朋友 于 2010-5-17 20:34 发表

好像流血,尤其这个敏感地方,不能喝橙汁吧,更导致失血。
就是,就是

引用:
原帖由 深爱华健的鱼 于 2010-5-17 21:31 发表
口腔出血最好食用含有大量糖分的东西。最好是白糖。

以上是俺姥姥从小教育俺的,俺也不晓得对还是错。但是每次俺咬破嘴,这个真好用
那就是对的哈!
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

引用:
原帖由 ppx0077 于 2010-5-17 23:56 发表

当然是我啦!所以我说和她有代沟的,这么明显的她都不明白的。
刚看了一下,你们俩的个人信息,想比较比较,
没法比较。。。没有信息。。。
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

我周六又能见到他了。嘿嘿 皮肤真好 眼睛水汪汪的.. 真想捏阿~~!!!

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

引用:
原帖由 深爱华健的鱼 于 2010-5-18 19:21 发表
  我周六又能见到他了。嘿嘿 皮肤真好 眼睛水汪汪的.. 真想捏阿~~!!!
嘿嘿。。。
见到小孩子,总会觉得很轻松,
近一个月,每个周末,不管有多忙,我都会去看看小侄女,觉得特舒服。
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

回复 20# 的帖子

我稀饭各种小孩。。。。嘿嘿黑

引用:
原帖由 健月朋友 于 2010-5-18 11:50 发表

刚看了一下,你们俩的个人信息,想比较比较,
没法比较。。。没有信息。。。
年龄就是最大的代沟滴!估计除了喜欢老周的歌以外就没有啥相同点了!
邦德终结了!

引用:
原帖由 健月朋友 于 2010-5-18 19:42 发表

嘿嘿。。。
见到小孩子,总会觉得很轻松,
近一个月,每个周末,不管有多忙,我都会去看看小侄女,觉得特舒服。
我现在晚上,不能上网了,小至女,每天下了幼儿园,就让我陪她玩,55555

引用:
原帖由 其实不想走 于 2010-5-19 05:25 发表

我现在晚上,不能上网了,小至女,每天下了幼儿园,就让我陪她玩,55555
其姐,要是喜欢小孩的话,每天陪着小孩玩的话,也挺有乐趣的,但是会很累啊。

那就白天来吧。

最近我也没怎么来,现在脑子都是‘浆糊’……哎……
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

引用:
原帖由 健月朋友 于 2010-5-22 20:41 发表

其姐,要是喜欢小孩的话,每天陪着小孩玩的话,也挺有乐趣的,但是会很累啊。

那就白天来吧。

最近我也没怎么来,现在脑子都是‘浆糊’……哎…… ...
就是特累,5555,现在反正一回家,就让我,其他人都不叫,就叫我,55555

我今天是太幸福了。一群小孩围着我。。。。 赖在我身边不走阿~~~

谁让老师给的作业那么难的。。一个个都跑我这边 help help. 哈哈哈 一个个小脸阿 那个滑溜呀 那个嫩呀。。。还爬你腿上耍赖。。。muhahahahaha  我美死了

引用:
原帖由 深爱华健的鱼 于 2010-5-23 07:15 发表
  我今天是太幸福了。一群小孩围着我。。。。 赖在我身边不走阿~~~

谁让老师给的作业那么难的。。一个个都跑我这边 help help. 哈哈哈 一个个小脸阿 那个滑溜呀 那个嫩呀。。。还爬你腿上耍赖。。。muhahahahaha   ...
我一个都管不过来了,你那么多,厉害

引用:
原帖由 其实不想走 于 2010-5-24 06:01 发表

我一个都管不过来了,你那么多,厉害
虚~!!我来告诉你。。这个叫做。。。。 年轻的亲和力。。哈哈哈

引用:
原帖由 深爱华健的鱼 于 2010-5-24 06:01 发表

虚~!!我来告诉你。。这个叫做。。。。 年轻的亲和力。。哈哈哈
其实,有时候跟小朋友在一起,也很开心呢

引用:
原帖由 其实不想走 于 2010-5-23 05:27 发表

就是特累,5555,现在反正一回家,就让我,其他人都不叫,就叫我,55555
这就是魅力,哈哈哈……
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

发新话题