发新话题

好久没发帖了~~

讨厌精选的路过,哈哈

像光阴似健,里面会有新歌和重新编曲的作品,像那张收录合唱的精选,里面很多专辑里没有的歌,这样的竞选还是很值得收藏的,就更不用说我愿意去等和小天堂这样像精选的专辑了,一直期待华健会再做这样的专辑~~

我愿意去等和小天堂,确实不错,我喜欢这样的精选

现在的流行音乐圈确实不是唱片的天下了,所以那些唱片都是经典~~

引用:
原帖由 kylintsao 于 2010-9-18 17:08 发表
现在的流行音乐圈确实不是唱片的天下了,所以那些唱片都是经典~~
恩,对的,华健,所有的专辑,都是经典

引用:
原帖由 其实不想走 于 2010-9-18 17:09 发表

恩,对的,华健,所有的专辑,都是经典
我尤其喜欢那些别人知道很少,不出名的专辑~~

引用:
原帖由 kylintsao 于 2010-9-18 17:13 发表

我尤其喜欢那些别人知道很少,不出名的专辑~~
比如,说吧一起吃苦的幸福,就越听越爱

有段时间我特专注华健迄今为止唯一一张完全以歌者身份参与的期待更多专辑,那个时候的音乐完全不一样的感觉~~

引用:
原帖由 kylintsao 于 2010-9-18 17:18 发表
有段时间我特专注华健迄今为止唯一一张完全以歌者身份参与的期待更多专辑,那个时候的音乐完全不一样的感觉~~
这张我也喜欢,哈哈

还有最后圆舞曲那张,我也超爱,不知道华健现在去唱那些个是什么感觉,貌似这两张专辑是华健唱得最少的两张了吧~~

引用:
原帖由 kylintsao 于 2010-9-18 17:23 发表
还有最后圆舞曲那张,我也超爱,不知道华健现在去唱那些个是什么感觉,貌似这两张专辑是华健唱得最少的两张了吧~~
华健在北京做DJ的时候,放了一首最后圆舞曲那张什么歌来着

谁曾说过,最早的作品了吧~~

引用:
原帖由 kylintsao 于 2010-9-18 17:29 发表
谁曾说过,最早的作品了吧~~
恩,对头,很好听呢

引用:
原帖由 其实不想走 于 2010-9-18 17:30 发表

恩,对头,很好听呢
我超爱这首歌呢~~

最后圆舞曲里有一首歌,我可喜欢了,我曾经年少,好好听哦

发新话题