发新话题

好久没发帖了~~

有时刻意不愿意写明白,
因为这样除了自己,谁也不懂。
多安全。

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2010-9-19 12:09 发表
有时刻意不愿意写明白,
多安全。
那旁客,可不害苦死了,5555

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2010-9-19 12:09 发表
有时刻意不愿意写明白,
多安全。
可能会是一种考虑吧,呵呵~~

引用:
原帖由 其实不想走 于 2010-9-19 13:50 发表

那旁客,可不害苦死了,5555
其实也没什么,且看且~~

引用:
原帖由 kylintsao 于 2010-9-19 14:16 发表

其实也没什么,且看且~~
那我们就看不明白,也好

就我而言,有的时候可能会刻意为之吧,但更多的是刻意消失而成为习惯,所以我怎么感觉自己纵火的不清不楚的呢,晕死~~

是要的就是这种感觉吗?也许在某一时段受某些文字的影响形成了这样习惯,可以这样说,说得太直白一切都太直截了当了,没有空间了,要是不明不白的云里雾罩的,可以给人以空间去发挥自己的想象有不同的理解,才能使一千个读者有一千个哈姆雷特,嗯,或许可以这样说~~

引用:
原帖由 kylintsao 于 2010-9-19 14:20 发表
就我而言,有的时候可能会刻意为之吧,但更多的是刻意消失而成为习惯,所以我怎么感觉自己纵火的不清不楚的呢,晕死~~

是要的就是这种感觉吗?也许在某一时段受某些文字的影响形成了这样习惯,可以这样说,说得太直白一切都太直截 ...
我觉的,刻意点好,这样好玩,哈哈,就像苹果她们让我们弄不懂

引用:
原帖由 kylintsao 于 2010-9-19 14:20 发表

是要的就是这种感觉吗?也许在某一时段受某些文字的影响形成了这样习惯,可以这样说,说得太直白一切都太直截 ...
呃,这是我一直以为的小说的魅力

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2010-9-20 10:01 发表

呃,这是我一直以为的小说的魅力
我记得,苹果也喜欢看小说,呵呵

嗯,这段时间不仅看了不少小说,还看了不少电影,发现不少都是纯爱系列的,突然觉得我一个大男人竟看了这么多纯爱系列,自己都感到很不可思议,接下来准备重温电影雨人,还有村上春树的新小说1Q84~~

引用:
原帖由 kylintsao 于 2010-9-21 01:27 发表
嗯,这段时间不仅看了不少小说,还看了不少电影,发现不少都是纯爱系列的,突然觉得我一个大男人竟看了这么多纯爱系列,自己都感到很不可思议,接下来准备重温电影雨人,还有村上春树的新小说1Q84~~ ...
好像是不符合男士看爱情的,嘻嘻,我笑,偷笑

引用:
原帖由 kylintsao 于 2010-9-21 01:27 发表
嗯,这段时间不仅看了不少小说,还看了不少电影,发现不少都是纯爱系列的,突然觉得我一个大男人竟看了这么多纯爱系列,自己都感到很不可思议,接下来准备重温电影雨人,还有村上春树的新小说1Q84~~ ...
后面这位我真看不进去。。。

女生,大多看爱情的吧,也有看金庸的,应该

我一女同学疯狂迷恋武侠和历史,牛人一个,我反而对这方面要淡一些,除了华健和勒沃库森,别的东西我都是心血来潮的,可能过段时间也就放下了~~

至于纯爱系列,也许是因为自己的感情经历一片空白,话说却什么就补什么,不过说回来我这方面实在是~~,EQ和IQ一样低的可以~~

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2010-9-21 09:32 发表

后面这位我真看不进去。。。
学生时代在无意中看了挪威的森林就莫名的沉进去了,以为自己很痴迷村上,还和文学的老师讨论过,也看过两三本,但更多的就看不进去了,只是这个大部头据说是他的最高境界,也许能感兴趣,有时间会试着看一下~~

发新话题