发新话题

这两天,一直在翻旧帖子,说一下,感受,5555(17页)

引用:
原帖由 听雨轩 于 2010-9-19 13:43 发表
楼上的

您没听过有一词儿叫"马甲"呢么
改天我也弄个马甲玩儿~~

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2010-9-19 12:07 发表

我尽量保证每天对新用户审核,
新用户90%以上都是发广告的,
所以都不会批准。
不过很奇怪的是批准的那凤毛麟角的健迷也几乎从不再登陆了。
也许只是给自己个身份,像多年前的我,注册了以后就没再用过,只是让自己明确一下身份,如果不是后来有了各种各样的机会,我说不定还在这个小城市里哪个角落里感叹呢~~

引用:
原帖由 kylintsao 于 2010-9-19 14:27 发表

也许只是给自己个身份,像多年前的我,注册了以后就没再用过,只是让自己明确一下身份,如果不是后来有了各种各样的机会,我说不定还在这个小城市里哪个角落里感叹呢~~ ...
多想看到新人到,水区啊

引用:
原帖由 其实不想走 于 2010-9-19 14:43 发表

多想看到新人到,水区啊
新人都是慢慢成长起来的。。譬如说---我!
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

我也常来的啊
我初来灌水的时候 柠檬还在 残梦也在 还偶尔看见幽幽与发上的花 恩 后来还有寒慕光
再后来大家都越来越少露面了
幸好其姐一直都在坚守大本营哈
向其姐致敬
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

其姐是我们的镇山之宝~~

嘻嘻~……
来啦

有的时候在水区 我好像总是发帖子的速度很慢
嘻嘻
我来 只是有时候在学校没时间~
青板路的城巷
在云端遇见你的地方
在生命的转弯你让我有天堂能想像
在云端你深邃的目光
从世界另一端最神秘的磁场在远方
有月光在爱你的晚上
地平线那一端让宁静的时光去遗忘

引用:
原帖由 kylintsao 于 2010-9-25 21:21 发表
其姐是我们的镇山之宝~~
嘻嘻,大家别闲我啰嗦就行

新人来报道喽!另外小K同学,偶是拜仁的球迷!!!
少了大的惊喜也要找点小快乐!

引用:
原帖由 周话剑 于 2010-11-3 10:01 发表
新人来报道喽!另外小K同学,偶是拜仁的球迷!!!
哇哈,曾经我们是死敌哎,现在是难兄难弟了啊,还好都在反弹~~

话说老兄不能算新人吧,我很早就知道你名字了,再说你终于把镇山之宝给带回来了,功劳大大的~~

引用:
原帖由 kylintsao 于 2010-11-3 19:50 发表

哇哈,曾经我们是死敌哎,现在是难兄难弟了啊,还好都在反弹~~

话说老兄不能算新人吧,我很早就知道你名字了,再说你终于把镇山之宝给带回来了,功劳大大的~~ ...
打死他,哼,赶说自己是新人,不想活了

引用:
原帖由 kylintsao 于 2010-11-3 19:50 发表

话说老兄不能算新人吧,我很早就知道你名字了,再说你终于把镇山之宝给带回来了,功劳大大的~~ ...
哈哈,好吧,被发现了、、、

引用:
原帖由 其实不想走 于 2010-11-3 20:00 发表

打死他,哼,赶说自己是新人,不想活了
你敢欺负我,我告你妈晚上不给你饭吃!!!

引用:
原帖由 周话剑 于 2010-11-3 21:57 发表

你敢欺负我,我告你妈晚上不给你饭吃!!!
谁叫你欺负我来着,哈哈,这叫有仇必报

引用:
原帖由 其实不想走 于 2010-11-3 22:14 发表

谁叫你欺负我来着,哈哈,这叫有仇必报
那个,山协群里有很多家伙注册了要填入山协的申请单子,我后台审核了20几个哈,其姐和苹果姐,你们看到有广告散布者到时候把他们禁言哈!

发新话题