发新话题

是不是每个人,胖到一定程度就不长肉了啊,哈

引用:
原帖由 kylintsao 于 2010-12-6 17:25 发表
哎,为什么我的体重一直在无限增加~~
我饭量减少了,自然就不长肉了,嘻嘻

引用:
原帖由 其实不想走 于 2010-11-5 08:05 发表

大家快帮我打死这人,这人尽吹牛吹的过火了
94,明明才150

引用:
原帖由 海光 于 2010-12-6 18:35 发表

94,明明才150
我没有150,前两天是到150了,现在140过一点,我想保持这种饭量,体重会慢慢变轻的

其姐表怪我....不是我要你说的,是你自己说的

引用:
原帖由 海光 于 2010-12-6 23:18 发表
没事,反正我的体重现在往下减了,哈哈

引用:
原帖由 海光 于 2010-12-6 23:18 发表
怪!

见到很久不见的朋友,第一句话就问我胖了多少,我很无语,怎么就懒得下这个决心啊,无药可救了~~

引用:
原帖由 kylintsao 于 2010-12-8 10:17 发表
见到很久不见的朋友,第一句话就问我胖了多少,我很无语,怎么就懒得下这个决心啊,无药可救了~~
其实只要少吃点,体重肯定不会涨的,哈哈

引用:
原帖由 kylintsao 于 2010-12-8 10:17 发表
……
我的朋友基本会问,还那么喜欢那谁啊?

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2010-12-8 14:12 发表

……
应该会问:最近没去看?
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2010-12-8 14:12 发表

……
我的朋友也会这么问,你还喜欢听歌吗

引用:
原帖由 其实不想走 于 2010-12-8 15:20 发表

我的朋友也会这么问,你还喜欢听歌吗
我说我换了手机,朋友问什么牌子,我说纽曼,朋友说不就那谁做的广告吗~~

我必须减肥了。。。。。 我都快120了  冬天真是让人郁闷的季节!!!

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

我领导最近常对我说的就是,你什么时候去看啊?
少了大的惊喜也要找点小快乐!

引用:
原帖由 周话剑 于 2010-12-9 12:14 发表
我领导最近常对我说的就是,你什么时候去看啊?
看体重?

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

发新话题