发新话题

济南演唱会门票已拿到,演唱会当天可以联系我们拿票

本主题由 摆渡苹果 于 2010-12-27 12:24 解除置顶

汇款成功

姓名:张延峰
网名:潮
QQ:24797923
价位:880(抽拉看台下层5区)
数量:1
邮件:yanfeng213@126.com
汇款方式:支付宝 账户:yanfeng213@126.com
备注:和月光光在下层5区坐一起,谢谢!

汇款成功

姓名:张倩
网名:爱到尽头(芊芊影)
QQ:410253712
价位:480(如有280更好)
邮件:yayawakin@126.com
汇款方式:支付宝 账户:yayawakin@126.com

加油加油!!济南看你们的了
阳光摆渡人——大虫.org
NIKON D3S
NIKON D700
SIGMA 50mm 1.4 HSM
SIGMA 24-70mm F2.8 HSM
TOKINA 10-17mm f3.5-4.5 fisheye
TAMRON SP AF17-35mm F/2.8-4
NIKON AF 35mm F2D
NIKON AF 50mm f1.8D
NIKON AF 85mm f1.8d
NIKON AFS 105VR F2.8 MARCO
NIKON AFS 70-200 F2.8G VR
NIKON SB900 SPEEDLIGHT

引用:
原帖由 其实不想走 于 2010-11-18 09:28 发表

昨晚,我看老范零晨一点了,还在论坛上,恩,辛苦
那个时候郭旭也一直在的

引用:
原帖由 粉红色的草 于 2010-11-18 18:45 发表

那个时候郭旭也一直在的
星巴克的咖啡果然效果很好啊

路过……
小旭,kylintsao你们最近可好啊,我本来还幻想着过去看看你们的,现在看来是不会去了

引用:
原帖由 ENIGMA 于 2010-11-18 22:37 发表
路过……
小旭,kylintsao你们最近可好啊,我本来还幻想着过去看看你们的,现在看来是不会去了
好可惜,不过还是欢迎领导有机会过来~~

姓名:张从方
网名: 优友
QQ:20314230
价位:1880
要求:(尽量前五、六排)
电话:13853866779
邮件:(cff_zh@sina.com
汇款方式:银行跨行转账
~*~【·华健·陪伴·一生】~*~

谢谢同志们,辛苦了!
~*~【·华健·陪伴·一生】~*~

引用:
原帖由 ENIGMA 于 2010-11-18 22:37 发表
路过……
总会有机会健的,但是记得那个什么什么啊,你做到什么程度了

小旭,记得你好像最爱taylor吧~~哈哈~~~
ddfdf

姓名:田野
网名: 秋天抱抱
QQ:174926239
价位:1880
要求:(前五排以內,之外的就不要了)
电话:15898193325
邮件:(anya941216@qq.com
汇款方式:淘寶購買已付款

大家辛苦啦
终于做了这个决定
别人怎么说我不理
只要你也一样的肯定

我们都需要勇气
去相信会在一起

下周汇款,不会晚了吧!

引用:
原帖由 正版唱健 于 2010-11-19 16:55 发表
下周汇款,不会晚了吧!
随时会出票

引用:
原帖由 davids 于 2010-11-19 12:54 发表
小旭,记得你好像最爱taylor吧~~哈哈~~~
哎哟,你的记性怎么如此的好,一点都没有你偶像健忘滴风采

发新话题