16 12
发新话题

良友远离别,天各在一方

良友远离别,天各在一方

天各一方的出处:)

周末闲时瞧成语大赛瞧来的,念及此处;

独自角落的论坛
久未交谈的健友

渐渐尘封的琐碎
缘聚缘散的故事

天各一方的朋友,你还好吗?
还记得,当年....(什么河畔的夏雨荷?哈哈哈)

学生情结的我们
成家有子的我们
时光,带走了多少细节...

怕是想也想不起,数也数不清,拾也拾不回了~
忘不了的,是..........我想你:)

向所有路过的老朋友问好,我想你们

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

有心的小光子!

高调路过

我欣赏自己   我爱照镜子
我渴望友情   你愿不愿意
我狂喜音乐   我忘乎所以
我有时忧郁   但很快过去

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

呃呃呃 好像我们也曾见过面 好久远的事情了
夏日的荷花开得正好
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

回复 4# 的帖子

挺巧,好久没上来了居然碰到当天的帖子
你的记忆真不牢靠昂,都有相片为证的,看来你不喜欢翻老照片昂

还以为是新帖子呢。。。

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2014-8-4 10:42 发表
还以为是新帖子呢。。。
旧帖子照样灌水,哈哈哈~

没事过来逛逛
情感仍然留于当天那地点

9.19

引用:
原帖由 海光 于 2014-7-31 10:44 发表
挺巧,好久没上来了居然碰到当天的帖子
你的记忆真不牢靠昂,都有相片为证的,看来你不喜欢翻老照片昂
你记性那么好干啥啊!还翻老照片啊!OMG 我那时候呆呆的丑丑的 你赶紧忘了吧
情感仍然留于当天那地点

论坛首页挂了N年,敢问这资历谁可比肩?怎敢忘?

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2014-9-19 18:12 发表
9.19
第一次看见老周是03.9.19

我欣赏自己   我爱照镜子
我渴望友情   你愿不愿意
我狂喜音乐   我忘乎所以
我有时忧郁   但很快过去

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

引用:
原帖由 海光 于 2014-12-4 22:13 发表
论坛首页挂了N年,敢问这资历谁可比肩?怎敢忘?
那时我年少无知 上当受骗啊
老大们现在都没空打理了 更没空更新了 呜呜
情感仍然留于当天那地点

引用:
原帖由 阿摆 于 2014-12-8 10:20 发表

第一次看见老周是03.9.19
你记性真好 都把华健牢牢记住了
我只记得第一次见他是深圳的屋顶演唱会 时间还真记不住