发新话题

怀念过去!

有朋友去过阳光摆动圣者-周华健的网站吗?阳光摆动圣者-周华健

老兄,是阳光摆渡圣者--周华健吧?
我是一只小花猪
呼噜呼噜噜~ ~ ~

哈哈,摆动~摆动~哈哈~~~~~~
哈哈哈哈~也蛮有动感哦,呵呵,~

承接各类网站开发 影视片头制做

下面引用由wormblaster2003/10/28 08:35pm 发表的内容:
有朋友去过阳光摆动圣者-周华健的网站吗?阳光摆动圣者-周华健

老兄,一切还是朝前看的好,哈哈哈。

下面引用由其实不想走2003/10/29 11:56am 发表的内容:
老兄,一切还是朝前看的好,哈哈哈。
现在网站like what?没有一点风格,没有一点主题,知道吗网站的客户只有一个,他的名字叫健迷!网站是为大家服务的,是为健迷开的,不光只是为周华健!一帮永远不懂管理模式和发展方向的白痴!向前看,看不到未来,只有学习以前的东西,多看看多了解才会知道!有人是错了,后悔了,但是有人不会,他永远不知道自己错在哪里,到底哪里错了!网站只有一个客户,他的名字叫健迷!

下面引用由wormblaster2003/10/30 08:36am 发表的内容:
现在网站like what?没有一点风格,没有一点主题,知道吗网站的客户只有一个,他的名字叫健迷!网站是为大家服务的,是为健迷开的,不光只是为周华健!一帮永远不懂管理模式和发展方向的白痴!向前看,看不到未 ...

我不知道你在我短消息说的这句话是什么意思,但是你有没有发现,VV回家了,你应该对这个网站更充满信心啊,还有你有没有发现网站加了好些内容吗,尤其是采访篇,放心好了,小南,VV,会把网站弄的更好的啊,有什么建议可以和小南,VV提的,嘻嘻

支持
user posted imageuser posted image

下面引用由wormblaster2003/10/30 08:36am 发表的内容:
现在网站like what?没有一点风格,没有一点主题,知道吗网站的客户只有一个,他的名字叫健迷!网站是为大家服务的,是为健迷开的,不光只是为周华健!一帮永远不懂管理模式和发展方向的白痴!向前看,看不到未 ...

你怎么和大虫在qq里骂我的话一模一样呢,嘿嘿,我看你就是大虫,换什么名字啊
今天你阳光了吗?

期待更多,需要付出更多
世上岂无真国色,
偏在人间落魄开!

下面引用由myohmy2003/10/31 05:44am 发表的内容:
期待更多,需要付出更多

你说得对,我们期待更多!!!
今天你阳光了吗?

下面引用由小南2003/10/31 00:49am 发表的内容:
你怎么和大虫在qq里骂我的话一模一样呢,嘿嘿,我看你就是大虫,换什么名字啊

原来这人是大虫啊,哈哈哈
死大虫,你不觉的你昨天发在我短消息里的话,有点让人伤心吗,好在我不建议。

嘿嘿,当然是我们的大虫了~~~~~扒了皮,还有骨头在嘛~~~嘿嘿~~小样,穿个马甲就不认识了?
静静的夜晚,一个人坐在昏黄的灯下,手捧一杯清香的玫瑰花茶,翻开一本淡雅的书卷,
耳边有她的声音,在这个充满诱惑的世界里,我的灵魂安然无恙,恬密样的轻松……

我的网站有空去坐坐吧。。。。
改域名了,新域名是:http://www.5lin.net
呵呵。这下好记多了。

这么多健迷,难免有人会觉得这个或哪个方面,网站做的还不够。但是,你要理解他们。
这么大的网站想办起来容易,但真正管理好真的很难。
我们要会包容一点不足,多提宝贵意见。这样,才算是我们大家的阳光~~~
那一年,上上的签,我等着看它是否真的灵验……

发新话题