发新话题

920上海演唱会 专场踢恤"屋顶" 开始预购

引用 (ferryday @ 2008-08-03 07:44:54) <{POST_SNAPBACK}>
引用 (阳光之健 @ 2008-08-02 23:10:03) <{POST_SNAPBACK}>
汗 俺的帐户谁已经汇了50块钱 麻烦跟帖说明下 或者私下跟我说

额,应该是我汇的,发的邮件没收到?

呵呵 款已经到了 邮箱可能暂时有问题 麻烦你把你的预购信息发到我的邮箱:wakin1234@vip.qq.com 我会记录的

引用 (wakin7 @ 2008-08-03 09:20:46) <{POST_SNAPBACK}>
我今天早上汇的款,已经发过邮件了,请确认,希望尽快收到衣服哦,呵呵~~~~

汇款已收到 麻烦将你的预购信息发至邮箱:wakin1234@vip.qq.com 我会记录的 预购结束后会发货 呵呵

引用 (阳光之健 @ 2008-08-03 13:51:14) <{POST_SNAPBACK}>
引用 (wakin7 @ 2008-08-03 09:20:46) <{POST_SNAPBACK}>
我今天早上汇的款,已经发过邮件了,请确认,希望尽快收到衣服哦,呵呵~~~~

汇款已收到 麻烦将你的预购信息发至邮箱:wakin1234@vip.qq.com 我会记录的 预购结束后会发货 呵呵

好,我刚刚已经发过了!
寻找故事里的每个人~~

引用 (wakin7 @ 2008-08-03 14:29:28) <{POST_SNAPBACK}>
引用 (阳光之健 @ 2008-08-03 13:51:14) <{POST_SNAPBACK}>

好,我刚刚已经发过了!

邮件也收到了 好的 25日衣服做完会统一发货的

另外请注意衣服快递全部是到付方式寄出 邮费个人承担 发货会通知大家 呵呵

额   又收到100块的汇款     汇款人请把预购信息发我邮箱wakin1234@vip.qq.com

支持下,衣服我就不买了,我穿不出去撒。嘻

引用 (听健一生 @ 2008-08-03 18:00:37) <{POST_SNAPBACK}>

其實還好啦~
我們為女生設置了一個不那么豪華的顏色~
沒貼上來的原因是
要等樣衣效果出來再一并貼上

刚才还发站内信给BEN问了一堆问题,结果回来一看才知道又是自己粗心了,又给BEN添麻烦了,见谅见谅!

现场是去不了了,只能以“踢恤”安慰自己了,不过这几天手头有点紧,过几天再汇款,但愿到时候自己别犯糊涂把截止日期给错过去了。

引用 (周转 @ 2008-08-03 19:03:06) <{POST_SNAPBACK}>
引用 (听健一生 @ 2008-08-03 18:00:37) <{POST_SNAPBACK}>

其實還好啦~
我們為女生設置了一個不那么豪華的顏色~
沒貼上來的原因是
要等樣衣效果出來再一并貼上

挖 还有一款呢? 期待啊

额 那个奥运手环没图的话把我买的奥运的贴上吧 以前发过的 很多人问送的手环是个什么样子 大概就是这样 只是手环上会写上我们的追健口号 哈哈

请看:

HOHO 期待好多东西

演唱会

屋顶 T恤

新专辑

已经汇款的朋友预购信息已经在一楼更新了          呵呵          请核实下

引用 (阳光之健 @ 2008-08-02 22:59:13) <{POST_SNAPBACK}>
引用 (摆渡苹果 @ 2008-08-02 20:32:18) <{POST_SNAPBACK}>
占楼.

2件.

晚些汇款完,这里更新.

PS,除了工行有无其他选择?...如果没有也OK.多走几步而已。

呵呵 就工行方便点吧。。。 支付宝跟建行也可以

建行和支付宝我都OK的,
楼下就有:)
我偷懒,呵呵。

虽然去不了上海看演唱会,但是还是要订一套做纪念.钱我会明天汇去,要一个M号的.
喜欢华健的歌声
喜欢华健的笑声
更喜欢华健的乐观
我要向华健学习乐观面对每一件事!

小阳光真是好同志啊

工作认真负责,细心体贴,内外兼修,GOOD

wakin2.gif wakin2.gif wakin2.gif wakin2.gif wakin2.gif

连华健都给你个大拇指
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

发新话题