发新话题

便当,便当,便当(没有活鱼活虾吃的孩子伤不起!!!)

也来凑个热闹,送是迟到的祝福

引用:
原帖由 ppx0077 于 2010-4-13 03:59 发表

现在还算是好的季节了,不过还是依旧的贵。生菜一颗要快2欧的,西红柿一KG要快3欧,所以我就跑到亚超买空心菜和小青菜的,既然贵,干脆就吃点自己喜欢的喽。 ...
看来国外旅游可以推迟到经济好些再去了……
路费没多少,吃的不少花啊~

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2010-4-13 04:03 发表

看来国外旅游可以推迟到经济好些再去了……
路费没多少,吃的不少花啊~
如果你吃快餐的话,其实比国内贵一点点的,而且不涨价的。可是我的理论是,你旅游还不是为了了解风土人情的,难道一顿像样的饭也不吃啊?所以,这也是我最近2年没出去玩的原因哦。
邦德终结了!

引用:
原帖由 听健一生 于 2010-4-13 02:36 发表
也来凑个热闹,送是迟到的祝福
谢谢!
邦德终结了!

引用:
原帖由 ppx0077 于 2010-4-13 15:56 发表

如果你吃快餐的话,其实比国内贵一点点的,而且不涨价的。可是我的理论是,你旅游还不是为了了解风土人情的,难道一顿像样的饭也不吃啊?所以,这也是我最近2年没出去玩的原因哦。 ...
就是这个理儿,如果出去要吃大M和KFC,怎么叫旅游啊……

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2010-4-13 09:42 发表

就是这个理儿,如果出去要吃大M和KFC,怎么叫旅游啊……
握手,握手!!!
邦德终结了!

旅游。。好久远
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
原帖由 ppx0077 于 2010-4-12 20:59 发表

现在还算是好的季节了,不过还是依旧的贵。生菜一颗要快2欧的,西红柿一KG要快3欧,所以我就跑到亚超买空心菜和小青菜的,既然贵,干脆就吃点自己喜欢的喽。 ...
西红柿和这边差不多,生菜貌似贵一点点,当然得看在什么地方买了。。。。。。
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

引用:
原帖由 ppx0077 于 2010-4-13 20:17 发表

握手,握手!!!
所以你也要吃西餐呀~
不然回国的时候说,想当初留学的时候,吃了好几年自己做的中餐,吃到腻了……汗。
PS,你现在是在读什么学位呀,怎么感觉你在外面好几年了?

引用:
原帖由 yanyan 于 2010-4-14 00:51 发表

西红柿和这边差不多,生菜貌似贵一点点,当然得看在什么地方买了。。。。。。
唔,物价真高。
回头想抱怨的时候,可以先问问外面的物价了,哈哈。

引用:
原帖由 ppx0077 于 2010-4-13 15:56 发表

如果你吃快餐的话,其实比国内贵一点点的,而且不涨价的。可是我的理论是,你旅游还不是为了了解风土人情的,难道一顿像样的饭也不吃啊?所以,这也是我最近2年没出去玩的原因哦。 ...
哈哈 我海南岛那四天就天天晚上跑出去吃宵夜 那边的海鲜真不算贵 三四个人一两百块钱就能吃到撑了
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

pic

引用:
原帖由 金雨 于 2010-4-14 10:50 发表

哈哈 我海南岛那四天就天天晚上跑出去吃宵夜 那边的海鲜真不算贵 三四个人一两百块钱就能吃到撑了
赤裸裸的勾引啊

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2010-4-14 11:24 发表

赤裸裸的勾引啊
没 至少我都没拍pp勾引
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

……
那你就太不善良了,呵呵。

发新话题