发新话题

花儿

有心人啊,都有发现美的眼睛,都有保存美的心灵。偶怎么就总是差一步呢?

话说之前的月余,樱花盛开的季节,单位食堂门口的两颗樱花树,那是一个绚烂啊,可当我想起要把它记录下来时,一场大雨过后,只剩下满地的残红和光秃秃的树枝了

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2010-5-26 11:03 发表
答大家:是植物园,去的时候人很多,天很好,花很美。
第一张里想拍的就是蚂蚁,花其实很小,看蚂蚁的比例就看得出。
而且其实也不是特别放在一个区域的那种主打花儿,
而是大树下面池子里栽种那种辅助的,算是。

当时是桃花节,不过 ...
又囧了,花偶是一点研究都没有了,更让我无语的是,我没仔细看之前,一直认为花上的是一只可爱的小蜜蜂……

偶也想问苹果用什么相机拍的,一直想买个数码相机,但是经济能力有限,所以想买价格不太高但性价比比较高的,有经验的推荐一下哈……

嘻嘻,苹果妹妹也拍微距了?

引用:
原帖由 ppx0077 于 2010-5-27 18:46 发表
苹果同学,你拿什么相机拍的啊?
我看图片属性看的
Sony  DSC-W130
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

看来不是非得单反能拍哈,
我也赶快学习学习。
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

引用:
原帖由 ppx0077 于 2010-5-27 18:46 发表
苹果同学,你拿什么相机拍的啊?
索尼卡片机。
同答小K,这相机不是我的,不过我身边几个朋友的相机,我对索尼印象还是不错的。
卡片机也不贵,2000左右还能送一些小附件的了,
而且颜色和夜景效果也好。
我家的佳能我实在是很烦,夜景拍出来太虚了~

不过我可不专业,对这些也不懂。
只是建议卡片机不要买佳能~~~

引用:
原帖由 听健一生 于 2010-5-28 09:43 发表
嘻嘻,苹果妹妹也拍微距了?
自从发现这个功能,就愿意随时得瑟一下,哈哈哈

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2010-5-28 15:38 发表

索尼卡片机。
同答小K,这相机不是我的,不过我身边几个朋友的相机,我对索尼印象还是不错的。

不过我 ...
还好我没买佳能。。。
庆幸。
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

引用:
原帖由 健月朋友 于 2010-5-28 19:22 发表

还好我没买佳能。。。
庆幸。
家里有个相机,佳能的。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

拍得效果很好呢,呵呵

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2010-5-28 08:38 发表

索尼卡片机。

不过我 ...
唉,我不同意,sony的相机就是摆设,你看那相机上面的颜色和你在电脑上面的能一样吗???加了一下涂鸦,背景选择的功能,还不是吸引小姑娘啊!我自己的那个感觉用起来就那么回事的,现在有手机就足够啦,以后真有那兴趣了再买一个单反的,谁让我早早买了个名牌相机包啊······
邦德终结了!

引用:
原帖由 金雨 于 2010-5-28 02:43 发表

我看图片属性看的
Sony  DSC-W130
这个可不是卡片机哦!
邦德终结了!

引用:
原帖由 ppx0077 于 2010-5-31 18:54 发表

这个可不是卡片机哦!
啊?
我也有个DSC-W的。
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

引用:
原帖由 健月朋友 于 2010-5-31 12:47 发表

啊?
我也有个DSC-W的。
卡片机,顾名思义就是体积比较小,重量比较轻的那些,小到跟卡片一样大(只是小而已,不一定跟卡片一样),经典机型有SONY的T系列,还有Olympus的μ系列等。
邦德终结了!

引用:
原帖由 ppx0077 于 2010-6-1 02:19 发表

卡片机,顾名思义就是体积比较小,重量比较轻的那些,小到跟卡片一样大(只是小而已,不一定跟卡片一样),经典机型有SONY的T系列,还有Olympus的μ系列等。 ...
哦,总以为除了那些单反,剩下的数码相机就是卡片了。。。
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

发新话题